Gratis
(nuevos usuarios)
Torta con una base de manteca y harina, rellena de dulce de batata, porción de 250 gramos.
Base de manteca y harina, con ricota y azúcar impalpable, porción de 250 gr.
Base de manteca y harina, con dulce de leche, bañada en chocolate negro y al rededor maní triturado, porción de 250 gr.
Base de manteca y manzana cortada en rodajas, porción de 250 gr.
Torta con una base de manteca y harina, rellena de dulce de membrillo, porción de 250 gr.
Base de manteca y harina con dulce de leche y coco, porción de 250 gr.
Alfajor de 80 gramos, relleno de dulce de leche y bañado en chocolate blanco, 1 pza.
Alfajor de 80 gramos, relleno de dulce de leche y bañado en chocolate negro, 1 pza.
1/4 De alfajor de maicena relleno de dulce de leche y a los costados ralladura de coco.
Masa sablee con pedacitos de almendra y relleno de dulce de leche, 1/4 kg.
1/4 De masa sablee con chips de chocolate relleno con dulce de leche y coco.
1/4 De alfajor relleno de dulce de leche y bañado en chocolate blanco.
1/4 De alfajor relleno de dulce de leche y bañado en chocolate negro.
Tapas de corazón de chocolate con bolitas de galletita cubiertas con chocolate, 1 pza.
1/4 De bombones variados artesanos de chocolate con leche al 52% de cacao, chocolate negro al 73% de cacao y chocolate blanco, surtidos.
1/4 De bombones en caja de madera, sabores variados artesanos de chocolate con leche al 52% de cacao, chocolate negro al 73% de cacao y chocolate blanco.
Preguntas frecuentes