Información del producto
El vinagre es una solución líquida compuesta principalmente por ácido acético (generalmente entre 4% y 8%) y agua. Se obtiene a través de la fermentación de productos naturales como vino, manzana, arroz, malta, o caña de azúcar. El vinagre de 500 ml es una presentación común, práctica para uso doméstico. Tipos comunes de vinagre: Vinagre blanco (destilado) Vinagre de manzana Vinagre balsámico Vinagre de vino tinto o blanco Vinagre de arroz Usos: Culinarios: Aderezo en ensaladas, salsas y marinadas. Conservante natural en escabeches y encurtidos. Realce de sabor en platos cocinados (sopas, carnes, etc.). Limpieza doméstica: Desinfectante natural para superficies. Eliminador de olores y manchas. Desincrustante de cal en electrodomésticos como cafeteras. Higiene personal y cuidado corporal (en usos tradicionales): Enjuague capilar para dar brillo y eliminar residuos. Baños de pies para suavizar la piel. Jardinería y control de plagas: Herbicida natural (vinagre blanco concentrado). Repelente de insectos.