Roast Beef

Roast Beef

Agotado

Producto no disponible en
Producto no disponible en Buenos Aires

Por el momento no disponemos de este producto en tu zona. Puedes revisar tu dirección o descubrir otros productos similares.

Productos similares:

Jumbo

Jumbo

Dom, 9 AM

$1369

Información del producto

El corte conocido como roast beef está pegado a la parte anterior del espinazo, del cual debe ser separado. El roast beef es un corte con abundante grasa en su veta, bien marmoleado. Por su composición de grasa, y porque no es la carne mas tierna, el roast beef es un corte de carne ideal para hacer braseado (cocinado en su jugo a fuego lento) y al horno. Por su porcentaje alto de grasa (para el standard argentino, que es bajo en grasa por la cría pastoril), es ideal para hacer hamburguesas, que necesitan bastante más grasa que un corte normal de carne para hacer a la parrilla. También es frecuente que se use para cortar carne a cuchillo para hacer el relleno de unas sabrosas empanadas de carne. Una pieza por envase. IMPORTANTE: El precio es por Kilo. La pieza puede variar entre 400gr y 500gr aproximadamente. Consultar disponibilidad inmediata, según stock.