la Fondue - Comida Internacional
la Fondue - Comida Internacional
la Fondue - Comida Internacional
la Fondue - Comida Internacional - Palermo

la Fondue - Comida Internacional - Palermo

Juan Francisco Seguí 4674, C1425ADF Cdad. Autónoma de Buenos Aires, Argentina

Comida Internacional - la Fondue - Comida Internacional

Delivery
40 min
Envío

Gratis

(nuevos usuarios)

Promotion

Envío gratis en tu pedido

Disfruta de este descuento exclusivo en tu pedido pagando con métodos de pago seleccionados.

Promotion

$2,769 Off en tu pedido

Disfruta este descuento en tu pedido y recíbelo en minutos.

Promotion

Envío gratis en tu pedido

Disfruta de este descuento exclusivo en tu pedido pagando con métodos de pago seleccionados.

Promotion

$2,769 Off en tu pedido

Disfruta este descuento en tu pedido y recíbelo en minutos.

BRUSCHETAS

Salmón ahumado

Salmón ahumado, queso blanco y alcaparras

$ 2.200,00
Salmón ahumado

Queso y langostinos

Bruschettas tostadas cubiertas con una mezcla de queso cremoso y langostinos salteados.

$ 1.900,00
Queso y langostinos

Tomate confitado, queso brie y rúcula fresca

Bruschetta con tomate confitado, cremoso queso brie y hojas de rúcula fresca.

$ 1.900,00
Tomate confitado, queso brie y rúcula fresca

Verduras grilladas

Berenjena, pimientos y tomates cortados y cocinados a la parrilla con aceite de oliva extra virgen.

$ 1.900,00
Verduras grilladas

Peras, queso brie y rúcula fresca

Bruscheta crujiente con láminas de peras frescas, cremoso queso brie y hojas de rúcula.

$ 1.600,00
Peras, queso brie y rúcula fresca

Salmón ahumado, stracciatella, echalot y alcaparras

Bruschettas con salmón ahumado, queso stracciatella, echalot y alcaparras.

$ 20.000,00
Salmón ahumado, stracciatella, echalot y alcaparras

Queso Morbier, queso brie y langostinos

Bruschettas con una mezcla de queso Morbier y queso brie, acompañadas de langostinos.

$ 20.000,00
Queso Morbier, queso brie y langostinos

Verduras asadas (berenjenas, zucchini y alcauciles)

Mezcla de berenjenas, zucchini y alcauciles, todos cocinados a la parrilla hasta alcanzar un punto de asado perfecto.

$ 18.000,00
Verduras asadas (berenjenas, zucchini y alcauciles)

Tomates confitados, jamón serrano, queso brie y rúcula fresca

Bruschettas con base de pan tostado, cubiertas con tomates confitados, jamón serrano, queso brie y rúcula fresca.

$ 20.000,00
Tomates confitados, jamón serrano, queso brie y rúcula fresca

Peras, queso brie, miel y jamón crudo

BRUSCHETAS con rebanadas de pan tostado, cubiertas con queso brie, peras, jamón crudo y un toque de miel.

$ 18.000,00
Peras, queso brie, miel y jamón crudo

Patagonzola Ventimiglia, mortadela con pistacho y tomates confitados

Bruschettas con Patagonzola Ventimiglia, láminas de mortadela con pistacho y cobertura de tomates confitados.

$ 20.000,00
Patagonzola Ventimiglia, mortadela con pistacho y tomates confitados

Tostón con tomate Cherry salteado en oliva y romero con burrata y toque de pesto

Tostón crujiente con tomates Cherry salteados en aceite de oliva y romero, acompañado de burrata cremosa y un ligero toque de salsa pesto.

$ 28.000,00
Tostón con tomate Cherry salteado en oliva y romero con burrata y toque de pesto

PASTAS ARTESANALES

Gnocchi de papa

Pequeñas porciones de pasta casera de papa, huevo, harina y sal, perfectas para acompañar con cualquier salsa.

$ 1.800,00
Gnocchi de papa

Ravioloni de cordero

Pasta fresca rellena de carne de cordero desmenuzada, cocinada a fuego lento con cebolla y zanahoria.

$ 3.500,00
Ravioloni de cordero

Ravioloni de salmón y batata

Pasta fresca artesanal rellena de salmón y puré de batata.

$ 3.200,00
Ravioloni de salmón y batata

Ravioloni de espinaca, ricota y champignones

Pastas artesanales rellenas de espinaca, queso ricota y champiñones.

$ 2.500,00
Ravioloni de espinaca, ricota y champignones

Ravioloni de calabaza

Pasta rellena de puré de calabaza y queso ricotta con un toque de nuez moscada.

$ 2.300,00
Ravioloni de calabaza

Ravioles de seso y verdura

Pasta fresca rellena de seso y una mezcla de verduras.

$ 2.900,00
Ravioles de seso y verdura

Fettuccini de albahaca

Pasta artesanal tipo fettuccini preparada con albahaca fresca.

$ 2.700,00
Fettuccini de albahaca

Fettuccini al huevo

Pasta tipo fettuccini elaborada artesanalmente con sémola de trigo y huevo. Ideal para acompañar con cualquier salsa.

$ 2.400,00
Fettuccini al huevo

Pasta italiana seca

Elaboración italiana con sémola de trigo duro para acompañar con cualquier salsa de su elección.

$ 4.900,00
Pasta italiana seca

Lasagna rellena de carne y salsa blanca

Pasta en capas rellena con carne molida y cubierta con salsa bechamel.

$ 2.900,00
Lasagna rellena de carne y salsa blanca

Canelones de ricota, espinaca y champignones

Canelones rellenos con una mezcla de ricota fresca, espinaca blanqueada y champignones salteados.

$ 2.500,00
Canelones de ricota, espinaca y champignones

Ravioloni de osobuco

Pasta artesanal rellena con carne tierna de osobuco braseado.

$ 2.900,00
Ravioloni de osobuco

POSTRES

Almendrado

Postre a base de almendra molida con azúcar y huevo, preparado al horno.

$ 2.400,00
Almendrado

Tiramisu

Postre italiano a base de capas de bizcochos de soletilla mojados en café y Amaretto, intercaladas con crema de mascarpone y espolvoreado con cacao.

$ 2.200,00
Tiramisu

Brownie tibio con helado

Bizcocho de chocolate horneado servido en porción individual a temperatura templada, acompañado de una bola de helado de vainilla.

$ 2.400,00
Brownie tibio con helado

Mousse de chocolate

Postre suave y aireado, preparado con chocolate fundido y crema batida.

$ 2.000,00
Mousse de chocolate

Dulce de batata o membrillo

Pasta dulce hecha con batata o membrillo, tradicionalmente servida como postre.

$ 1.000,00
Dulce de batata o membrillo

Flan de naranja con jengibre

Flan cremoso con el toque cítrico de la naranja y el aroma especiado del jengibre.

$ 1.400,00
Flan de naranja con jengibre

Tiramisú

Postre de capas hecho con bizcochos de soletilla bañados en café fuerte, crema de mascarpone y espolvoreado con cacao puro.

$ 18.000,00
Tiramisú

Semifredo de dulce de leche

Postre semifrío a base de crema batida y dulce de leche, servido congelado.

$ 18.000,00
Semifredo de dulce de leche

SANDWICHES

Mortadela

Mortadela con pistacho, berenjenas al escabeche, stracciatella y pesto.

$ 22.000,00
Mortadela

Matambre

Matambre casero, queso patagrás y berenjenas al escabeche.

$ 25.000,00
Matambre

Jamón serrano

Jamón serrano, tomates confitados, queso brie y rúcula.

$ 25.000,00
Jamón serrano

Boquerones

Boquerones, queso brie, tomates secos y peras.

$ 25.000,00
Boquerones

Pastrami

Pastrón, aceitunas negras, queso blanco y queso morbier.

$ 25.000,00
Pastrami

FIAMBRES Y OTROS

Jamón de crudo Parma

Jamón de cerdo curado naturalmente y sazonado con sal, siguiendo la tradición de Parma.

$ 19.000,00
Jamón de crudo Parma

Jamón de crudo de Bellotas

Jamón Ibérico de cerdos alimentados con bellotas, curado lentamente para obtener una textura homogénea y un sabor profundo.

$ 41.000,00
Jamón de crudo de Bellotas

Boquerones a la pimienta negra

Boquerones frescos marinados en vinagre y aceite de oliva, con un toque de pimienta negra molida.

$ 9.000,00
Boquerones a la pimienta negra

Chorizo ibérico de Bellotas

Embutido de cerdo ibérico alimentado con bellotas, curado por un mínimo de 120 días y sazonado con pimentón.

$ 18.000,00
Chorizo ibérico de Bellotas

Lomo ibérico de Bellotas

Lomo de cerdo ibérico curado y adobado con pimentón, alimentado exclusivamente con bellotas y hierbas.

$ 18.000,00
Lomo ibérico de Bellotas

Salame de Colonia Caroya

Embutido de pulpa vacuna y cerdo, tocino, pimienta blanca y vino blanco seco, estacionado por 21 días.

$ 22.000,00
Salame de Colonia Caroya

PESCADOS

Pulpo

Pulpo asado a la parrilla con aceite de oliva y pimentón, servido con papas panaderas.

$ 12.500,00
Pulpo

Abadejo

Pescado blanco de carne magra y suave, ideal para preparaciones al horno o a la plancha.

$ 4.500,00
Abadejo

Trucha

Trucha entera al horno con rodajas de limón, cilantro y comino.

$ 3.500,00
Trucha

Salmon

Pescado azul de aguas frías, conocido por su alto contenido en grasa y proteínas por cada 100 gramos.

$ 4.500,00
Salmon

Lenguado Español

Lenguado a la plancha con un toque de aceite de oliva virgen extra y limón.

$ 3.500,00
Lenguado Español

Pacú

Pescado Pacú entero preparado a la parrilla, aderezado con limón, aceite de oliva y provenzal.

$ 4.200,00
Pacú

Salmón

Filete de Salmón fresco a la parrilla, servido con una porción de vegetales de temporada salteados.

$ 38.000,00
Salmón

Lenguado español

Lenguado entero a la brasa, preparado con mantequilla, alcaparras, zumo de limón y perejil picado.

$ 31.000,00
Lenguado español

SALSAS

Crema de langostinos

Crema a base de langostinos cocidos con caldo de pescado, nata, tomate, cebolla y puerro.

$ 1.200,00
Crema de langostinos

Buscaiola

Salsa cremosa a base de tomate con champiñones (cremini y porcini), carne (panceta o salchicha italiana) y hierbas frescas.

$ 650,00
Buscaiola

Pesto genovés

Salsa a base de albahaca fresca, aceite de oliva virgen extra, queso Parmesano Reggiano, queso Pecorino, piñones y ajo.

$ 800,00
Pesto genovés

Fileto

Salsa tradicional de la gastronomía italiana a base de cebollas, morrón rojo, zanahoria y tomates perita.

$ 600,00
Fileto

Bolognesa

Salsa espesa a base de carne picada de ternera y cerdo, hortalizas (zanahoria, apio, cebolla) y tomate, cocinada con vino blanco y leche.

$ 950,00
Bolognesa

Salsa rosa

Salsa cremosa elaborada a base de mayonesa y tomate, ideal para acompañar mariscos o ensaladas.

$ 800,00
Salsa rosa

Pomodoro fresco

Base de tomates frescos triturados, lista para acompañar tus pastas o platillos.

$ 650,00
Pomodoro fresco

Champignones frescos, rúcula y crema

Salsa cremosa elaborada con champiñones frescos y hojas de rúcula.

$ 900,00
Champignones frescos, rúcula y crema

Burro y salvia

Salsa cremosa de mantequilla y hojas frescas de salvia para acompañar tu platillo de tortilla.

$ 700,00
Burro y salvia

Putanesca

Salsa de tomate con anchoas, alcaparras, aceitunas negras y ajo. Ideal para acompañar pastas.

$ 700,00
Putanesca

Mejillones en salsa a la gallega

Mejillones cocidos acompañados de salsa gallega a base de cebolla, ajo, pimentón y vino blanco.

$ 1.100,00
Mejillones en salsa a la gallega

FONDUE

Fondue de queso clásica

salchichas, lomo ahumado, tomate cherry, pan tostado, manzana verde, papines, vegetales en vinagre, champiñones salteados en vino blanco

$ 9.900,00
Fondue de queso clásica

Fondue de queso a la cerveza

$ 9.900,00
Fondue de queso a la cerveza

Fondue de queso vegetariana

tomate cherry, cebollitas en vinagre, papines, portobello, choclitos agridulces, alcachofas, manzana verde, ciruelas y pan tostado

$ 9.900,00
Fondue de queso vegetariana

Fondue de queso a las finas hierbas

Mezcla de quesos fundidos con vino blanco, sazonada con una selección de finas hierbas como romero y tomillo.

$ 9.900,00
Fondue de queso a las finas hierbas

Fondue de chocolate clásica

Fusión de chocolate caliente fundido con una selección de frutas de estación.

$ 2.800,00
Fondue de chocolate clásica

TABLAS DE QUESOS, FIAMBRES Y VERDURAS

Burrata

Queso fresco italiano en forma de saco, con capa exterior de mozzarella y relleno cremoso de stracciatella (hecha con hebras de mozzarella y crema de leche).

$ 8.500,00
Burrata

Jamón de crudo Parma

Jamón de Parma crudo, curado y cortado en finas láminas, ideal para tablas de embutidos.

$ 9.000,00
Jamón de crudo Parma

Jamón de crudo de Bellotas

Jamón curado de cerdo Ibérico alimentado con bellotas y hierbas naturales, madurado entre 24 y 36 meses.

$ 12.000,00
Jamón de crudo de Bellotas

PASTAS

Spaghetti con pesto, queso brie y tomates secos

Spaghetti con salsa pesto, trozos de queso brie cremoso y tomates secos.

$ 32.000,00
Spaghetti con pesto, queso brie y tomates secos

Pasta corta con tomates cherry, aceite de oliva, albahaca fresca y stracciatella

Pasta corta con stracciatella, tomates cherry frescos, aceite de oliva virgen y hojas de albahaca.

$ 29.000,00
Pasta corta con tomates cherry, aceite de oliva, albahaca fresca y stracciatella

Spaghetti nero con aceite de oliva virgen, langostinos, y tomates Cherry

$ 35.000,00
Spaghetti nero con aceite de oliva virgen, langostinos, y tomates Cherry

Gnocchi al ragù (con carne desmenuzada, salsa pomodoro y queso parmigiano)

Gnocchi de papa servidos con ragú de carne desmenuzada, bañados en salsa pomodoro y terminados con queso parmigiano.

$ 28.000,00
Gnocchi al ragù (con carne desmenuzada, salsa pomodoro y queso parmigiano)

Ravioli de ricota y mozzarella con pomodoro y hongos secos con reducción de vino malbec

Ravioli relleno de queso ricota y mozzarella, servido en salsa de tomate (pomodoro) con champiñones secos y terminación con reducción de vino malbec.

$ 32.000,00
Ravioli de ricota y mozzarella con pomodoro y hongos secos con reducción de vino malbec

Ravioles de seso y queso parmigiano

Ravioles rellenos de seso de res y queso parmigiano rallado, hechos con pasta fresca.

$ 32.000,00
Ravioles de seso y queso parmigiano

Ravioles de calabaza

Pasta rellena con puré de calabaza, queso ricotta, salvia y nuez moscada.

$ 19.000,00
Ravioles de calabaza

Ravioles de batata dulce y queso parmigiano

Ravioles rellenos de batata dulce cremosa y queso Parmigiano.

$ 22.000,00
Ravioles de batata dulce y queso parmigiano

Ravioles de cordero (cordero cocinado al horno con vino cabernet y finas hierbas)

Ravioles rellenos con cordero cocinado al horno con una reducción de vino cabernet y finas hierbas.

$ 37.000,00
Ravioles de cordero (cordero cocinado al horno con vino cabernet y finas hierbas)

Ravioles de espinaca fresca, ricota y mozzarella

Pasta rellena con una mezcla de espinaca fresca, ricota y mozzarella.

$ 29.000,00
Ravioles de espinaca fresca, ricota y mozzarella

Ravioles de salmón (salmón ahumado fresco, batata dulce y hierbas)

Pasta rellena de salmón ahumado fresco, puré de batata dulce y una mezcla de hierbas.

$ 46.000,00
Ravioles de salmón (salmón ahumado fresco, batata dulce y hierbas)

Ravioles de osobuco (osobuco desmenuzado cocinado con vino Malbec y agregado de hierbas)

$ 32.000,00
Ravioles de osobuco (osobuco desmenuzado cocinado con vino Malbec y agregado de hierbas)

Fettuccine de albahaca

Pasta fettuccine con salsa de albahaca fresca y aceite de oliva.

$ 29.000,00
Fettuccine de albahaca

Pizzas Gourmet

Verduras Grilladas

Morron, Zucchini, Berenjena Y Alcauciles

$ 6.249,00
Verduras Grilladas

Tablas De Fiambres Y Quesos

Ahumados Y Quesos

Holstein (Salame Ahumado), Pastrami, Quesos Saborizados, Queso Ahumado, Leberwurst, Lomo Crudo Ahumado, Salchichas, Ahumadas Y Verduras Asadas.

$ 61.329,00
Ahumados Y Quesos

Espanola

Lomo Iberico, Cantimpalo Valenciano, Jamon Espanol, Gruyere, Bondiola, Boquerones Y Lomo A La Pimienta.

$ 67.114,00
Espanola

Burrata Con Mortadela

Burrata "Arribata", Jamon Crudo, Mortadela Con Pistachos, Verduras Asadas, Rucula Fresca, Olivas Negras Y Tomates Confitados.

$ 67.114,00
Burrata Con Mortadela

Italiana

Mortadela Con Pistacho, Mozzarella, Parmesano, Alcachofas, Longaniza Calabresa, Fior Di Latte Y Jamon Crudo.

$ 63.643,00
Italiana

Burrata Con Chutney

Burrata "Arribata", Chutney De Tomates, Jamon Crudo Parma, Ajies Rellenos Y Morrones Asados.

$ 67.114,00
Burrata Con Chutney

La Fondue

Mortadela Con Pistacho, Jamon Crudo, Leberwurst, Queso Gruyere, Queso Brie, Lomos, Salame Mercedino, Reblochon Y Verduras Asadas.

$ 61.329,00
La Fondue

Sobre la Fondue - Comida Internacional

Dirección

Juan Francisco Seguí 4674, C1425ADF Cdad. Autónoma de Buenos Aires, Argentina

Especialidad

Internacional

Cuanto sale?

  • Salmón ahumado cuesta $ 2.200,00
  • Queso y langostinos cuesta $ 1.900,00
  • Tomate confitado, queso brie y rúcula fresca cuesta $ 1.900,00
  • Verduras grilladas cuesta $ 1.900,00
  • Peras, queso brie y rúcula fresca cuesta $ 1.600,00

Tiempo de Entrega Aproximado

40 min

Promoción Vigente

Aprovechá el envío gratis en tu primera compra en tiendas seleccionadas. Aplican T&C

Horario de Apertura

10:00:00

Horario de Cierre

23:30:00
la Fondue - Comida Internacional

la Fondue - Comida Internacional - Palermo Menú Delivery

Comida Internacional

Abierto

¿Dónde comprar Comida Internacional en Buenos Aires?

Juan Francisco Seguí 4674, C1425ADF Cdad. Autónoma de Buenos Aires, Argentina

Horarios de Apertura y Cierre

Martes10:00 - 23:30
Miércoles10:00 - 23:30
Jueves10:00 - 23:30
Viernes10:00 - 23:30
Sábado10:00 - 23:30
Domingo10:00 - 23:30

Preguntas frecuentes