La Chipa Factory Rosario - Rosario Menú Delivery
Abierto
¿Dónde comprar Panadería en Rosario?
Martín Rodríguez 1223, Rosario, Santa Fe Province, ArgentinaHorarios de Apertura y Cierre | |
|---|---|
| Viernes | 15:30 - 19:15 |
| Sábado | 15:30 - 19:30 |
| Domingo | 15:30 - 19:00 |
Gratis
(nuevos usuarios)
Chipa X24 realizados con 3 tipos de queso y 100% fécula de mandioca peso aproximado 33g cada uno.
Chipa X36 realizados con 3 tipos de queso y 100% fécula de mandioca peso aproximado 33g cada uno.
Chipa X6 realizados con 3 tipos de queso y 100% fécula de mandioca peso aproximado 33g cada uno.
Chipa X12 realizados con 3 tipos de queso y 100% fécula de mandioca peso aproximado 33g cada uno.
Chipa X18 realizados con 3 tipos de queso y 100% fécula de mandioca peso aproximado 33g cada uno.
Chipa X48 realizados con 3 tipos de queso y 100% fécula de mandioca peso aproximado 33g cada uno.
Chipa de aceitunas bandeja congelada x 12 unidades.
Pan de chipa congelado cada pan pesa 150gr aproximadamente.
Congelados chipa tradicional bandeja por 12 unidades realizados con 100 fécula de mandioca.
Membrillo y queso.
Tostado de queso con batata.
Pan de chipa 100 mandioca con mucho queso, relleno con jamón y queso.
Lista para hornear. media masa 8 porciones
Lista para hornear. media masa 8 porciones
Lista para hornear. media masa 8 porciones
Lista para hornear. media masa 8 porciones
1 Muzza + 1 especial + 2 latas santa fe pilsen x473cc listas para hornear 8 porciones cada pizza
Sobre La Chipa Factory Rosario | |
Dirección | Martín Rodríguez 1223, Rosario, Santa Fe Province, Argentina |
Especialidad | Panadería |
Cuanto sale? |
|
Horario de Apertura | 15:30:00 |
Horario de Cierre | 19:15:00 |
Abierto
Horarios de Apertura y Cierre | |
|---|---|
| Viernes | 15:30 - 19:15 |
| Sábado | 15:30 - 19:30 |
| Domingo | 15:30 - 19:00 |
Preguntas frecuentes
| Búffala |
|---|
| Taco Express |
| Tandoor |
| Mcdonald's |
| AJ Dulcinea |
| Arkyn |
| Little Rose |
| La Boheme - Crepes & Bagels |
| Crepas |
| La Guitarrita |
| Dean & Dennys |
| Mahalo |