Gratis
(nuevos usuarios)
Torta de lemon pie, porción.
Masa artesanal rellena de dulce de membrillo, porción.
Torta de zanahoria y crema, porción.
Torta de chocolate con relleno y cobertura de chocolate, porción.
Zanahoria,nueces, coco y canela.
Galleta en forma de palmera, hechas de hojaldre y azúcar, unidad.
Galleta redonda con relleno de dulce de membrillo, unidad.
Medialuna de manteca dulce, unidad.
Pieza de panadería francesa similar a una medialuna pero hojaldrada dulce, unidad.
Pieza de panadería francesa, similar a una medialuna pero hojaldrada, dulce rellena de dulce de leche, unidad.
Masa hojaldrada en forma rectangular rellena de chocolate, unidad.
Facturas con masa levada y hojaldre, masa de brioche frita como un buñuelo, unidad.
Hecho con masa con grasa de forma alargada y bañado en azúcar, unidad.
Pan rustico con corteza crocante y miga esponjosa, unidad redonda, unidad.
Pan integral con cobertura de semillas, unidad.
Pan lacta con forma rectangular y miga esponjosa, unidad.
Figazza de manteca redonda, unidad.
Corteza crocante y miga esponjosa de forma alargada, unidad.
Pan hecho con harina de centeno y nueces, unidad.
Masa hojaldrada en forma rectangular, salada, unidad.
Pan plano cubierto con hierbas de temporada, unidad.
Pan de queso, 250 gr.
Pan con queso, unidad.
Tipo de pan italiano con miga suave, unidad.
Bizcocho cuadrado de pan, unidad.
Sándwich en pan de focaccia pan plano cubierto, hierbas con mortadela, buratta, pesto, albahaca y ajo.
Sándwich en pan de focaccia pan plano cubierto con hierbas, jamón, queso, tomate y lechuga, unidad.
Sándwich en pan de focaccia pan plano cubierto con hierbas, berenjenas, zanahoria, rúcula, hongos, queso brie, rúcula, salsa alioli, mayonesa y ajo.
Preguntas frecuentes