Salsa Tipo Teriyaki 285g

Salsa Tipo Teriyaki 285g

Agotado

Producto no disponible en
Producto no disponible en Buenos Aires

Por el momento no disponemos de este producto en tu zona. Puedes revisar tu dirección o descubrir otros productos similares.

Información del producto

Típica salsa Japonesa, con un toque argentino, el Vino Torrontés, que es frutal y dulce, dándole complejidad de sabores exquisitos! Ideal para sushi, para woks de vegetales, para carnes a la plancha, o cualquier plato oriental. Instrucciones: Preparar la salsa: En una cacerola, combina la salsa de soja, la miel, el vinagre de vino tinto, el ajo y el jengibre. Calienta a fuego medio hasta que esté casi a punto de hervir. Espesar la salsa: Agrega la mezcla de maicena y agua a la cacerola y revuelve constantemente hasta que la salsa se espese, aproximadamente 5 minutos. Sazonar los bifes: Salpimienta los bifes de lomo al gusto. Cocinar los bifes: Calienta un poco de aceite de oliva en una sartén a fuego alto. Cocina los bifes de 3 a 4 minutos por cada lado o hasta que estén al punto deseado. Glasear con la salsa: Reduce el fuego a medio y agrega la salsa teriyaki a la sartén, cocinando por unos minutos más hasta que los bifes estén bien glaseados. Servir: Sirve los bifes calientes con un poco más de salsa teriyaki por encima y, si lo deseas, espolvorea con ají molido para un toque picante. ¡Espero que disfrutes de esta deliciosa fusión de sabores argentinos y japoneses!