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Información del producto
La remolacha es una raíz vegetal de color rojo intenso que tiene muchas propiedades para la salud. Entre ellas, se encuentran: Antioxidantes: contiene betalainas, que son antioxidantes y antiinflamatorios que ayudan a combatir los radicales libres. Vitamina C: ayuda a mantener los vasos sanguíneos en buen estado. Vitamina A. Fibra: lo que ayuda a la digestión y reduce el riesgo de enfermedades crónicas. Hierro: que ayuda a prevenir la anemia y a regenerar los glóbulos rojos. Ácido fólico: importante para el crecimiento, el desarrollo y la salud del corazón. Manganeso: que ayuda a la formación de huesos, al metabolismo de nutrientes y a la función cerebral. Cobre: que es necesario para la producción de energía y la síntesis de neurotransmisores. Triptófano: un aminoácido que ayuda a producir serotonina, un neurotransmisor que ayuda a relajar la mente y a aliviar el estrés. La remolacha se puede comer cruda, en sopas o hervida.