Remolacha
Remolacha
Remolacha
Remolacha

Remolacha

Agotado

Producto no disponible en
Producto no disponible en Buenos Aires

Por el momento no disponemos de este producto en tu zona. Puedes revisar tu dirección o descubrir otros productos similares.

Información del producto

La remolacha es una raíz vegetal de color rojo intenso que tiene muchas propiedades para la salud. Entre ellas, se encuentran: Antioxidantes: contiene betalainas, que son antioxidantes y antiinflamatorios que ayudan a combatir los radicales libres. Vitamina C: ayuda a mantener los vasos sanguíneos en buen estado. Vitamina A. Fibra: lo que ayuda a la digestión y reduce el riesgo de enfermedades crónicas. Hierro: que ayuda a prevenir la anemia y a regenerar los glóbulos rojos. Ácido fólico: importante para el crecimiento, el desarrollo y la salud del corazón. Manganeso: que ayuda a la formación de huesos, al metabolismo de nutrientes y a la función cerebral. Cobre: que es necesario para la producción de energía y la síntesis de neurotransmisores. Triptófano: un aminoácido que ayuda a producir serotonina, un neurotransmisor que ayuda a relajar la mente y a aliviar el estrés. La remolacha se puede comer cruda, en sopas o hervida.