Pan y Mantequilla Recetas Veganas Sin Gluten - Erin Mckenna

Pan y Mantequilla Recetas Veganas Sin Gluten - Erin Mckenna

Agotado

Producto no disponible en
Producto no disponible en Buenos Aires

Por el momento no disponemos de este producto en tu zona. Puedes revisar tu dirección o descubrir otros productos similares.

Información del producto

Por Fin el Santo Grial de la Panadería Sin Gluten: Panes Etéreos Ligeros y Tiernos de Erin Mckenna la Panadera Visionaria Que Descifró el Código Del Glaseado Vegano. Durante Dos Décadas Una Intolerancia al Gluten Obligó a Erin Mckenna a Ignorar la Cesta Del Pan Que Acompañaba el Menú de Sus Restaurantes Favoritos. Asistir a un Brunch Era Aún Peor: Cruasanes Galletas y Bagels Crujientes Por Puro Instinto de Supervivencia Intentó Hacer Como si no Existieran. Pero Tras Convertirse en Una Pionera de Los Postres Veganos y Sin Gluten en su Famosa Panadería de la Costa Este y Oeste Babycakes Erin Decidió Solventar Este Problema Recreando Aquellos Deliciosos Bocados de Las Cestas Del Pan Prohibidas. El Resultado es el Pan Más Sabroso Que Cualquier Persona Celíaca y Vegana Pueda Imaginar y Mucho Más: Incluso Muffins Ingleses Pan de Pasas y Canela Bollitos de Salvia y Boniato Masa Para Pizza Tortillas de Maíz Masa de Hojaldre Pretzels Tortitas de Cebolleta Chinos e Incluso un Simple y Perfecto Pan de Sándwich, y Como no Hay 'Pan' Sin 'Mantequilla ' Que lo Acompañe También ha Creado Una Mantequilla Vegana Suculenta y Cremosa Como Ninguna Otra. Desde Entonces la Cesta Del Pan Mundial es Mucho Más Amplia y Diversa. ISBN: 9788426143471