Kale Por Unidad - Col Rizada

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Información del producto

Ensalada Mediterránea con Alcachofas, Lechuga Morada, Champiñones Portobello, Aceitunas Negras y Kale con Propiedades y Tabla de Calorías Ingredientes: 1 manojo de kale, hojas desgarradas y sin tallos duros 1 lechuga morada, lavada y cortada en trozos 1 taza de alcachofas cocidas, escurridas y cortadas en cuartos 1 taza de champiñones portobello, laminados y salteados 1 taza de tomates cherry, cortados por la mitad 1/2 taza de queso feta desmenuzado 1/2 taza de aceitunas negras, deshuesadas 1/4 de taza de nueces, tostadas y picadas Propiedades Nutricionales: Kale: Excelente fuente de vitamina K, vitamina C y antioxidantes. Contiene fibra y es bajo en calorías. Lechuga Morada: Rica en antocianinas, antioxidantes que le dan el color morado. Contiene vitamina K y vitamina A. Alcachofas: Bajas en calorías y grasas. Contienen antioxidantes y fibra. Champiñones Portobello: Buena fuente de proteínas y fibra. Contienen vitaminas del grupo B y minerales. Tomates Cherry: Aportan vitamina C y licopeno antioxidante. Queso Feta: Proporciona calcio y proteínas. Añade sabor y textura a la ensalada. Aceitunas Negras: Ricas en grasas saludables y antioxidantes. Nueces: Ofrecen ácidos grasos omega-3 y proteínas. Tabla de Calorías (Por Porción Aproximada - 1 taza de Ensalada): Kale: 34 kcal Lechuga Morada: 5 kcal Alcachofas: 30 kcal Champiñones Portobello: 15 kcal Tomates Cherry: 15 kcal Queso Feta: 100 kcal (ajusta según preferencias) Aceitunas Negras: 30 kcal Nueces: 50 kcal (ajusta según preferencias) Instrucciones: Preparar los Ingredientes: Desgarra las hojas de kale, lava y corta la lechuga morada en trozos. Corta las alcachofas, los champiñones y los tomates cherry. Deshuesa las aceitunas negras y tosta las nueces. Saltear los Champiñones: En una sartén, saltea los champiñones portobello con un poco de aceite de oliva hasta que estén dorados. Reserva. Preparar el Kale: En un tazón grande, masajea las hojas de kale con un poco de aceite de oliva y una pizca de sal durante unos minutos para ablandarlas. Montar la Ensalada: Agrega el kale masajeado, las alcachofas, los champiñones, los tomates cherry, el queso feta, las aceitunas y las nueces al tazón. Aliñar al Gusto: Aliña la ensalada con tu aderezo favorito o simplemente con aceite de oliva, sal y pimienta. Mezclar y Servir: Mezcla todos los ingredientes suavemente para que se impregnen de los sabores. Sirve la ensalada en platos individuales. ¡Esta ensalada mediterránea con alcachofas, lechuga morada, champiñones portobello, aceitunas negras y kale es una explosión de nutrientes y sabores saludables! La tabla de calorías es aproximada y puede variar según las marcas y cantidades exactas de ingredientes utilizados. Ajusta la receta según tus preferencias y necesidades dietéticas.