Información del producto
Propiedades del durazno El durazno es rico en vitamina C, vitamina E, betacarotenos, potasio, magnesio, fibras y compuestos fenólicos, aportando propiedades antioxidantes, saciantes, cardioprotectoras, digestivas, anticancerígenas, hipotensoras, inmunológicas y diabetogénicas. Tabla de información nutricional La siguiente tabla muestra la información nutricional de 100 g de durazno, que corresponde a una unidad grande fresca y 100 g de durazno en almíbar: Nutriente Durazno fresco Durazno en almíbar Energía 44 kcals 86 kcals Carbohidratos 8,1 g 20,6 g Proteínas 0,6 g 0,2 g Grasas 0,3 g 0,1 g Fibras 2,3 g 1 g Vitamina A 67 mcg 43 mcg Betacarotenos 162 mcg 189 mcg Fósforo 20 mg 9 mg Folatos 3 mcg 7 mcg Vitamina C 6,6 mg 6 mg Magnesio 8 mg 6 mg Potasio 160 mg 150 mg Es importante mencionar que para obtener todos los beneficios mencionados anteriormente, el durazno debe incluirse en una dieta equilibrada y saludable.