Chimichurri Por 100 Gramos

Chimichurri Por 100 Gramos

Agotado

Producto no disponible en
Producto no disponible en Buenos Aires

Por el momento no disponemos de este producto en tu zona. Puedes revisar tu dirección o descubrir otros productos similares.

Información del producto

Churrasco con Chimichurri Ingredientes: Para el Churrasco: 4 filetes de carne (puede ser carne de res, cerdo o pollo) Sal y pimienta al gusto Aceite de oliva para untar Para el Chimichurri: 1 taza de perejil fresco, picado 4 dientes de ajo, picados 1/2 taza de aceite de oliva 3 cucharadas de vinagre de vino tinto 1 cucharadita de orégano seco 1 cucharadita de ají molido (opcional, para un toque picante) Sal y pimienta al gusto Instrucciones: Para el Churrasco: Precalienta la parrilla o sartén a fuego medio-alto. Sazona los filetes de carne con sal y pimienta al gusto. Unta los filetes con aceite de oliva. Cocina los filetes en la parrilla o sartén caliente, volteándolos a mitad de la cocción, hasta que alcancen el punto de cocción deseado. Para el Chimichurri: En un tazón, mezcla el perejil picado, el ajo, el aceite de oliva, el vinagre de vino tinto, el orégano y el ají molido (si lo estás utilizando). Mezcla bien y sazona con sal y pimienta al gusto. Servir: Coloca los filetes de carne en platos individuales. Sirve el chimichurri sobre los filetes de carne o en un tazón aparte para que cada comensal pueda añadir la cantidad deseada. Disfruta de tu churrasco con chimichurri acompañado de tus guarniciones favoritas. El chimichurri fresco y vibrante realza el sabor de la carne, convirtiendo tu churrasco en una experiencia deliciosa. ¡Espero que disfrutes de esta receta!