Por el momento no disponemos de este producto en tu zona. Puedes revisar tu dirección o descubrir otros productos similares.
Información del producto
Editorial: Cinco Tintas Páginas: 304 Idioma: Español Reseña Del Libro: Tokio Kansai Kyushu Hokkaido Okinawa.. Embárcate en un Periplo Culinario Por Todo Japón! 50 Reportajes Que te Descubrirán la Cultura Culinaria Del Archipiélago Nipón. Clemence Leleu te Presentará a Apasionados Artesanos de Okinawa a Una Cocinera Ainu Que Lucha Por Conservar Las Recetas de Sus Antepasados y a Restauradores Callejeros de Fukuoka. A Todos Los Impulsa Una Misma Pasión: Mantener Viva la Cocina a Diario Sin Sacrificar la Excelencia. 60 Recetas de la Chef y Horticultora Anna Shoji Con Las Que Exploraras Las Múltiples Facetas de la Gastronomía Japonesa te Maravillaras Ante Sabores Diversos y Experimentaras la Sutil Fusión Entre el Sabor Japonés y Los Ingredientes Locales de Temporada.