América Latina Gastronomía - Virgilio Martínez

América Latina Gastronomía - Virgilio Martínez

Agotado

Producto no disponible en
Producto no disponible en Buenos Aires

Por el momento no disponemos de este producto en tu zona. Puedes revisar tu dirección o descubrir otros productos similares.

Información del producto

Editorial: Phaidon Páginas: 432 Idioma: Español Reseña Del Libro: Por Primera Vez un Mismo Libro Recoge la Amplitud de Las Recetas Latinoamericanas de Las Costas Tropicales de México a Las Heladas Islas Del Cono Sur. El Conocido Chefvirgilio Martinezha Estudiado a Fondo la Cultura la Gastronomía y Los Ingredientes Locales de Cada Región Para Recopilar Estas 600 Recetas Que Nos Impregnan de la Vibrante Cultura Latinoamericana. Incluye Recetas Icónicas Cómo Empanadas Tamales Arepas Tortillas Quesadillas y Tacos Así Cómo Especialidades Regionales. Recetas Procedentes de 22 Países: Argentina Belice Bolivia Brasil Chile Colombia Costa Rica Ecuador el Salvador Guayana Francesa Guatemala Guyana Honduras México Nicaragua Panamá Paraguay Perú Surinam Uruguay y Venezuela Incluye 50 Historias Sobre Ingredientes Clave y Específicos de Latino América. Los Capítulos se Dividen En: Panes y Productos Horneados Sandwiches Arroces y Granos Maíz Hortalizas Frijoles y Lentejas Frutas Lácteos y Huevos Pescado y Mariscos Carne de Res Cerdo Aves Carnes e Insectos Nativos Cordero y Cabra Dulces Bebidas Además de Salsas y Condimentos.