Por el momento no disponemos de este producto en tu zona. Puedes revisar tu dirección o descubrir otros productos similares.
Información del producto
Páginas: 176 Idioma: Español Reseña Del Libro: Por Primera Vez el Chef Con Más Estrellas Del Mundo Alain Ducasse Nos Ofrece Sus Inspiraciones Sus Obsesiones y Sus Esperanzas Para la Gastronomía Una Vida de Sabores y de Pasiones un Dia a Dia de Retos Escogidos. El Célebre Chef Relata su Infancia en Una Granja y su Primer Stage en un Restaurante de Carretera Rememora Las Escuelas y Los Maestros Que lo Han Marcado y Detalla su Emancipación y Sus Grandes Logros. Entre Ellos se Cuentan la Fundación de Escuelas la Creación de Platos la Formación de Centenares de Chefs y la Apertura de Numerosos Restaurantes Por Todo el Mundo. En Esta Biografía Ducasse Muestra Como no Para de Reinventarse y de Pensar en Nuevos Sabores Gestos y Desafíos. Más Que un Libro de Memorias o de Recetas Esta Obra es Una Confesión y Una Manera de Compartir la Emoción Que Despiertan Mesas Platos y Sabores.