Bäckerhaus - Güemes Menú Delivery
Abierto
¿Dónde comprar Panadería en Córdoba?
Belgrano 659, Córdoba, ArgentinaHorarios de Apertura y Cierre | |
|---|---|
| Lunes | 09:30 - 22:30 |
| Martes | 09:30 - 22:30 |
| Viernes | 09:00 - 22:30 |
| Sábado | 09:30 - 22:30 |
| Domingo | 09:30 - 22:30 |
Gratis
(nuevos usuarios)
Elaborado con harina blanca y levadura.
Elaborado con harina blanca e integran, con semillas de girasol, lino, chía y sésamo integral.
Elaborada con masa madre y levadura, apto vegano.
Hogaza elaborada con 50 por ciento de harina blanca y 50 de harina integral, cubierto con semillas de chía, apto vegano.
Hogaza elaborada con un 66 por ciento de harina blanca y 33 de harina integral, semillas de girasol, apto vegano
Pan chato de harina blanca, masa madre, decorado de oliva, saborizado de tomate y cebolla.
Hogaza elaborada con harina blanca y con 5 por ciento de harina integral, apto vegano.
Hogaza elaborada con 95 por ciento de harina de centeno y de 5 harina integral, apto vegano.
Con salsa fileto, apto vegano.
Elaborado con harina blanca, apto vegano.
Pan individual con leche y manteca, cubierto con chía.
Elaborado con 40 por ciento de harina integral y 60 de harina blanca, con mix de semillas, apto vegano.
Elaborado con manteca, leche y huevos.
Elaborado con harina blanca, apto vegano.
Elaborado con 50 por ciento de harina blanca y 50 de harina integral, con un mix de semilla tanto en la masa como por fuera, apto vegano.
Pan individual relleno con mix de quesos, orégano, oliva y gratinado con queso parmesano.
Pan individual con aceite de oliva, cherry, romero y sal gruesa, apto vegano
Pan trenzado esponjoso, típico alemán, salado. apto vegano.
Criollitos cordobeses semihojadrados con manteca. con y sin semillas.
Bollo francés tradicional de hojaldre de manteca, elaborado con masa madre y levadura.
Elaborado con fécula de mandioca, pimienta negra molida, queso mozzarella y queso gruyere.
Medialuna de manteca rellena de jamón y queso. .
Croissant de manteca relleno de jamón y queso. .
Medialuna dulce hojaldrada de masa madre y levadura, con manteca, pincelada con almíbar casero.
Factura vienesa francesa de manteca, masa madre y levadura, rellena con barras de chocolate semiamargo águila y almíbar casero.
Medialuna dulce hojaldrada de masa madre y levadura, con manteca, rellena de dulce de leche, cubierta de azúcar impalpable.
Roll de masa de manteca con crema pastelera casera y canela, pincelado con almíbar casero, elaborada con masa madre y levadura.
Medialuna dulce hojaldrada con manteca, elaborada con masa madre y levadura, rellena con crema flan y salsa de caramelo. con levadura y masa madre.
Pan brioche, con medallón a elección, queso dambo, jamón cocido, lechuga, tomate y lactonesa, acompañado de papas al horno y una cazuela de curry.
Pan brioche, con medallón a elección, queso dambo, huevo poché, tomate, palta y queso crema, acompañado de papas al horno y una cazuela de curry.
Pan brioche con medallón a elección, quesos dambo y brie, cebolla morada, tomate, lactonesa, papas al horno y curry.
Lata navideña con 300gr de galletas danesas.
4 Galletas de jengibre lista para decorar con las mangas de glasé.
Galletas de manteca. peso 150gr
Pan dulce de fermentación larga con masa madre y manteca, aromatizado limón y naranja. relleno con almendras, nueces, pasas de uvas y cascaritas de naranja. decorado con craquelín de almendras. peso 500 gr aprox.
Pan dulce de fermentación larga con masa madre y manteca. aromatizado con canela y relleno con almendras, pasas de uvas, cascaritas de naranja y pasta de mazapán (pasta de almendras). peso 450 gr aprox.
Pan dulce de fermentación larga con masa madre y manteca. aromatizado con limón y naranja. relleno con chips de chocolate semiamargo. decorado con craquelín de almendras. peso 500 gr aprox.
Pan dulce de fermentación larga con masa madre y manteca. aromatizado limón y naranja. relleno con almendras, nueces, pasas de uvas y cascaritas de naranja. decorado con craquelín de almendras. peso 260 gr aprox.
Pan dulce a base de masa brioche con masa madre y manteca. aromatizado con limón y naranja. peso 500 gr aprox.
Budín húmedo a base de manteca, aromatizado con naranja y decorado con glasé de limón, figuras de pasta de azúcar y naranja deshidratada.
Budín húmedo a base de manteca, aromatizado con canela y decorado con glasé de limón, figuras de pasta de azúcar y galletas de canela.
Galleta de jengibre, decorada con glase.
Galletas de miel y canela, decorada con glase.
Pizza de masa madre con salsa filetto, queso mozzarella y albahaca fresca.
Pizza de masa madre con salsa filetto, queso mozzarella, jamón cocido y tomates confitados.
Pizza de masa madre con salsa filetto, queso mozzarella, jamon crudo y rucula.
Pizza de masa madre con salsa filetto, queso mozzarella, queso brie, cebollas moradas caramelizadas y verdeo fresco.
Pan ciabatta artesanal con pollo crispy, cebolla morada, queso dambo y una suave base de lactonesa.
Baguette de masa madre con jamón crudo, queso brie y tomates frescos.
Alfajor de masa con nuez, relleno con dulce de leche y rebozado con nueces y maní.
Alfajor elaborado con masa de fécula de maíz y ralladura de limón, relleno con dulce de leche y decorado con coco rallado.
Alfajor elaborado con masa de cacao, relleno con dulce de leche, bañado en chocolate semiamargo y decorado con hilos de chocolate blanco.
Cuadrado individual de masa tipo budín saborizada con jugo y ralladura de limón y glaseado de limón.
Cuadrado de masa sablée, dulce de leche y cubierta de coco tostado.
Cuadrado de brownie de chocolate semiamargo
Porción individual de cake húmeda elaborada con manteca ralladura de naranja y jengibre con glaseado de naran
Porción de budín elaborado con manteca, nueces, ralladura de naranja. decorado con craquelado de azúcar.
Porción individual de cake húmeda elaborada con manteca, ralladura de limón y chía, decorado con glasé de limón y semillas de chía.
Porción individual de torta de miel con especias, cacao y café, cubierta de chocolate semiamargo
Porción de cheesecake con frutos rojos.
Porción de bizcochuelo de chocolate, relleno con almíbar con kirsch, crema chantilly, cerezas y chocolate semiamargo.
Porción de tarta de masa sablée, rellena con crema de ricotta al limón.
Porción de bizcochuelo de chocolate, relleno con almíbar y crema de chocolate, cubierta con ganache de chocolate semiamargo.
Porción de bizcochuelo húmedo con zanahoria, canela y frosting de naranjas cubierta a base de queso crema.
Porción de bizcochuelo red velvet con cacao y naranja, relleno con frosting de limón.
Masa sablee, rellena con un cremoso de cítrico, salsa de pistacho, decorado con crema chantilly y pistachos molidos.
Especialidad europea de masa laminada con manteca, relleno de manzanas, canela, pasas de uva y nueces.
Tarta de masa sablée rellena con compota de peras y crumble de manteca con almendras.
Sobre Bäckerhaus | |
Dirección | Belgrano 659, Córdoba, Argentina |
Especialidad | Panadería |
Rating | 4.3 |
Cuanto sale? |
|
Horario de Apertura | 09:30:00 |
Horario de Cierre | 22:30:00 |
Abierto
Horarios de Apertura y Cierre | |
|---|---|
| Lunes | 09:30 - 22:30 |
| Martes | 09:30 - 22:30 |
| Viernes | 09:00 - 22:30 |
| Sábado | 09:30 - 22:30 |
| Domingo | 09:30 - 22:30 |
Preguntas frecuentes
| Búffala |
|---|
| Taco Express |
| Tandoor |
| Mcdonald's |
| AJ Dulcinea |
| Arkyn |
| Little Rose |
| La Boheme - Crepes & Bagels |
| Crepas |
| La Guitarrita |
| Dean & Dennys |
| Mahalo |
En los mas de 24 opiniones de clientes de Rappi fueron realizadas pidiendo delivery a domicilio de Bäckerhaus en Córdoba y lo calificaron con un promedio de 4.3 sobre un máximo de 5.
Del total de Restaurantes, Bäckerhaus es uno de los más importantes en Córdoba con 4.3 de rating sobre un máximo de 5.