Beato Pizza - Nueva Córdoba Menú Delivery
Abierto
¿Dónde comprar Pizza en Córdoba?
San Luis 92, X5000BAB Córdoba, ArgentinaHorarios de Apertura y Cierre | |
|---|---|
| Martes | 12:00 - 14:30 |
| Viernes | 12:00 - 15:00 |
| Sábado | 12:00 - 15:00 |
| Domingo | 20:00 - 23:59 |
Gratis
(nuevos usuarios)
1 pizza napolitana grande + 1 pizza fugazzeta grande. comen 4 personas.
Empanada norteña con masa casera y carne cortada a cuchillo. 3 unidades
Empanada norteña con masa casera y carne cortada a cuchillo. 3 unidades
1/2 muzza con dip para bordes + lata de coca regular
Media docena de empanadas de carne cortada a cuchillo, cebolla de verdeo y huevo con masa casera.
Docena de empanadas de carne cortada a cuchillo con masa casera, cebolla de verdeo y huevo.
Empanada de carne cortada a cuchillo con masa casera, cebolla de verdeo y huevo.
Carne macerada al estilo árabe, labne (yogurt semi ácido de la casa), cebolla morada, pepinillos y limón, 8 porciones. masa de alta hidratación de cocción prolongada, la cual le otorga la característica de piso crocante y firme. bordes prominentes ideales para dipear en la mayo de apio y ajo o morrón incluida.
Carne macerada al estilo árabe, labne (yogurt semi ácido de la casa), cebolla morada, pepinillos y limón, 4 porciones. masa de alta hidratación de cocción prolongada, la cual le otorga la característica de piso crocante y firme, bordes prominentes ideales para dipear en la mayo de apio y ajo incluida.
Queso azul, cebolla salteada y almendras tostadas, 8 porciones. masa de alta hidratación de cocción prolongada, la cual le otorga la característica de piso crocante y firme. bordes prominentes ideales para dipear en la mayo de apio y ajo incluida.
Queso azul, cebolla salteada y almendras tostadas, 4 porciones. masa de alta hidratación de cocción prolongada, la cual le otorga la característica de piso crocante y firme. bordes prominentes ideales para dipear en la mayo de apio y ajo incluida.
Rodajas de pepperoni italiano, spicy chilli crisp y aceitunas descarozadas, 8 porciones. masa de alta hidratación de cocción prolongada, la cual le otorga la característica de piso crocante y firme. bordes prominentes ideales para dipear en la mayo de apio y ajo incluida.
Rodajas de pepperoni italiano, spicy chilli crisp y aceitunas descarozadas, 4 porciones. masa de alta hidratación de cocción prolongada, la cual le otorga la característica de piso crocante y firme. bordes prominentes ideales para dipear en la mayo de apio y ajo incluida.
Peras rehidratadas, queso azul y crocante de nueces, 8 porciones. masa de alta hidratación de cocción prolongada, la cual le otorga la característica de piso crocante y firme. bordes prominentes ideales para dipear en la mayo de apio y ajo incluida.
Peras rehidratadas, queso azul y crocante de nueces, 4 porciones. masa de alta hidratación de cocción prolongada, la cual le otorga la característica de piso crocante y firme. bordes prominentes ideales para dipear en la mayo de apio y ajo incluida.
Ananá caramelizado al malbec, jamón crudo y toques de romero, 8 porciones. masa de alta hidratación de cocción prolongada, la cual le otorga la característica de piso crocante y firme. bordes prominentes ideales para dipear en la mayo de apio y ajo incluida.
Ananá caramelizado al malbec, jamón crudo y toques de romero, 4 porciones. masa de alta hidratación de cocción prolongada, la cual le otorga la característica de piso crocante y firme. bordes prominentes ideales para dipear en la mayo de apio y ajo incluida.
Champiñones al ghee y ajo, sobre panceta crocante, paté de hongos de pino y verdeo fresco. masa de alta hidratación de cocción prolongada, la cual le otorga la característica de piso crocante y firme. bordes prominentes ideales para dipear en la mayo de apio y ajo incluida.
Champiñones al ghee y ajo, sobre panceta crocante con pate de hongos de pino y verdeo. masa de alta hidratación de cocción prolongada, la cual le otorga la característica de piso crocante y firme. bordes prominentes ideales para dipear en la mayo de apio y ajo incluida.
Masa de alta hidratación de cocción prolongada, la cual le otorga la característica de piso crocante y firme. bordes prominentes ideales para dipear en la mayo de apio y ajo incluida. tomates, aceite perfumado en ajo y albahaca, 8 porciones.
Masa de alta hidratación de cocción prolongada, la cual le otorga la característica de piso crocante y firme. bordes prominentes ideales para dipear en la mayo de apio y ajo incluida. tomates, aceite perfumado en ajo y albahaca, 4 porciones.
Masa de alta hidratación de cocción prolongada, la cual le otorga la característica de piso crocante y firme. bordes prominentes ideales para dipear en la mayo de apio y ajo incluida. queso azul, queso mozzarella, queso cremoso, queso sardo y aceitunas, 8 porciones.
Masa de alta hidratación de cocción prolongada, la cual le otorga la característica de piso crocante y firme. bordes prominentes ideales para dipear en la mayo de apio y ajo incluida. queso azul, queso mozzarella, queso cremoso, queso sardo y aceitunas, 4 porciones.
Masa de alta hidratación de cocción prolongada, la cual le otorga la característica de piso crocante y firme. bordes prominentes ideales para dipear en la mayo de apio y ajo incluida. jamón crudo sobre un colchón de rúcula hidropónica, pecorino romano rallado y aceitunas, 8 porciones.
Masa de alta hidratación de cocción prolongada, la cual le otorga la característica de piso crocante y firme. bordes prominentes ideales para dipear en la mayo de apio y ajo incluida. jamón crudo sobre un colchón de rúcula hidropónica, pecorino romano rallado y aceitunas, 4 porciones.
Cebolla salteada en oliva, orégano y aceitunas, 8 porciones. masa de alta hidratación de cocción prolongada, la cual le otorga la característica de piso crocante y firme. bordes prominentes ideales para dipear en la mayo de apio y ajo incluida.
Cebolla salteada en oliva, orégano y aceitunas, 4 porciones. masa de alta hidratación de cocción prolongada, la cual le otorga la característica de piso crocante y firme. bordes prominentes ideales para dipear en la mayo de apio y ajo incluida.
Pimientos salteados sobre lonjas de jamón cocido y aceitunas, 8 porciones. masa de alta hidratación de cocción prolongada, la cual le otorga la característica de piso crocante y firme. bordes prominentes ideales para dipear en la mayo de apio y ajo incluida.
Pimientos salteados sobre lonjas de jamón cocido y aceitunas, 4 porciones. masa de alta hidratación de cocción prolongada, la cual le otorga la característica de piso crocante y firme. bordes prominentes ideales para dipear en la mayo de apio y ajo incluida.
Quesos de la casa con una lluvia de orégano y aceitunas, 8 porciones. masa de alta hidratación de cocción prolongada, la cual le otorga la característica de piso crocante y firme. bordes prominentes ideales para dipear en la mayo de apio y ajo incluida.
Quesos de la casa con una lluvia de orégano y aceitunas, 4 porciones. masa de alta hidratación de cocción prolongada, la cual le otorga la característica de piso crocante y firme. bordes prominentes ideales para dipear en la mayo de apio y ajo incluida.
Lata Andes Rubia
Lata Coca Cola
Lata Andes IPA
Lata de 473ml
Lata Andes Roja
Agua sin Gas
330cc
330cc
330cc
330cc
269cc
330cc
Sobre Beato Pizza | |
Dirección | San Luis 92, X5000BAB Córdoba, Argentina |
Especialidad | Pizza |
Rating | 4.7 |
Cuanto sale? |
|
Horario de Apertura | 12:00:00 |
Horario de Cierre | 15:00:00 |
Abierto
Horarios de Apertura y Cierre | |
|---|---|
| Martes | 12:00 - 14:30 |
| Viernes | 12:00 - 15:00 |
| Sábado | 12:00 - 15:00 |
| Domingo | 20:00 - 23:59 |
Preguntas frecuentes
| Búffala |
|---|
| Taco Express |
| Tandoor |
| Mcdonald's |
| AJ Dulcinea |
| Arkyn |
| Little Rose |
| La Boheme - Crepes & Bagels |
| Crepas |
| La Guitarrita |
| Dean & Dennys |
| Mahalo |
En los mas de 47 opiniones de clientes de Rappi fueron realizadas pidiendo delivery a domicilio de Beato Pizza en Córdoba y lo calificaron con un promedio de 4.7 sobre un máximo de 5.
Del total de Restaurantes, Beato Pizza es uno de los más importantes en Córdoba con 4.7 de rating sobre un máximo de 5.