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¿Dónde comprar Sushi en Buenos Aires?
Nicaragua 4424, CABA, ArgentinaHorarios de Apertura y Cierre | |
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| Martes | 19:30 - 23:30 |
| Viernes | 12:00 - 17:00 |
| Sábado | 12:00 - 17:00 |
| Domingo | 12:00 - 16:00 |
Gratis
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Donburi de ternera cortada en finas laminas con maquina y cocidas con cebollas y una salsa dulce aderezada con salsa de soja, mirin y sake. se sirve con beni shoga (jengibre encurtido), huevo y arroz japonés.
Empanaditas (dumplings) rellenas de salmón (6 unidades). vinagreta a base de salsa de soja.
Empanaditas (dumplings) rellenas de cerdo (6 unidades). vinagreta a base de salsa de soja.
Empanaditas (dumplings) rellenas de soja texturizada (6 unidades). vinagreta a base de salsa de soja.
Arrolladitos primavera de carne (4 unidades). salsa agridulce.
Arrolladitos primavera veggie (4 unidades). salsa agridulce.
Bolas de arroz rellenas de salmon cocido desmenuzado y mezclado con mayonesa
Bolas de arroz rellenas con cerdo y miso (pasta de soja fermentada, de sabor salado).
Bola de arroz rellena de zanahoria mezclado con una pasta a base de alga hijiki (tsukudani)
Bolas de arroz rellenas de hojuelas de bonito seco fermentado y ahumado mezclado con salsa de soja
Sandwiches de pan al vapor de cerdo (2 unidades).
Sandwiches de pan al vapor de pollo teriyaki (2 unidades).
Sandwiches de pan al vapor con hongos shiitake (2 unidades).
Langostinos rebozados en panko (6 unidades). salsa tonkatsu casera
200Grs de pollo frito al estilo japones.
Caldo a base de cerdo y miso (pasta de soja fermentada) mezclado con pasta de ajíes.de sabor mas intenso, entre salado, dulce y ligeramente picante a la vez. 3 piezas de chsh (cerdo marinado), brotes de soja, huevo, choclo, alga y verdeo
Caldo estilo chintan (claro y suave) a base de cerdo y reducido de soja, notablemente más ligero que el paitan (blanco y espeso), con un sabor delicado. 4 piezas de chsh (cerdo marinado), brotes de soja, huevo, choclo, alga y verdeo
Caldo a base de pescado, algas y salsa de soja.de sabor ligeramente salado con un toque de umami por la base de pescado enriquecido con salsa de soja. 3 piezas de chsh (cerdo marinado), brotes de soja, huevo, choclo, alga y verdeo
Caldo a base de verduras, salsa de soja y kimchi (verduras fermentadas con picante).de sabor suave por su base de verduras, ligeramente salado por la salsa de soja, con un toque de picante y acidez provenientes del kimchi. 2 piezas de chsh (cerdo marinado), kimchi, brotes de soja, huevo, choclo, alga y verdeo
Caldo a base de verduras varias y salsa de soja.sabor suave y ligero, ligeramente salado por la soja. hongo shiitake, verduras salteadas, brotes de soja, huevo, choclo, alga y verdeo
Caldo a base de verduras varias y salsa de soja.sabor suave y ligero, ligeramente salado por la soja. hongo shiitake, verduras salteadas, brotes de soja, choclo, alga y verdeo
2 milanesas de carré de cerdo fritas empanadas en panko. acompañada de arroz y ensalada. salsa tonkatsu casera
Milanesa de cerdo tonkatsu con curry japonés de verduras sobre arroz blanco.
Curry japonés de verduras con carne de cerdo marinado sobre arroz blanco.
Curry japonés de verduras sobre arroz blanco.
Pollo salteado con salsa teriyaki acompañado de arroz blanco y ensalada.
Pescado blanco a la plancha con arroz y ensalada.
Pescado blanco con salsa a base de pasta de soja acompañado de arroz blanco y ensalada.
Salmon a la plancha acompañado de arroz blanco y ensalada.
Salmon a la plancha con salsa teriyaki acompañado de arroz y ensalada.
Arroz salteado con verduras y salmon trozado con salsa teriyaki.
Arroz salteado con verduras y cerdo marinado.
Arroz salteado con verduras y pollo con salsa teriyaki.
Lonjas de salmón fritas en panko, acompañadas de ensalada y arroz blanco. con salsa tonkatsu (agridulce).
Arroz blanco cocido al vapor
Variado de pickles/encurtidos .
Sopa a base de pescado y miso con verdeo.
Salsa de soja.
Salsa agridulce a base de soja.
Salsa rosa simil tamarindo, agridulce a base de frutas y verduras. ideal para arrolladitos primavera.
Salsa agridulce producto de reducido de frutas y verduras. ideal para frituras en panko
Combinado de 60 piezas de sushi de salmon y pescado blanco. contiene:- 24 uramakis surtidos - 12 makizushis surtidos - 12 nigiris (6 salmón y 6 pesca blanca) - 12 sashimis (6 salmón y 6 pesca blanca)
4 Sashimi, 4 nigiri, 4 makis, 8 uramaki unicamente a base de salmon.
5 Sashimi y 5 nigiri de salmón 14 uramaki y 6 maki a base de salmón.
5 Sashimi (3 salmón, 2 blanco) 5 nigiri (3 salmón, 2 blanco) 14 uramaki y 6 maki surtidos.
Combinado de sushi de salmón de 46 piezas. contiene: - 16 uramakis - 10 makizushi - 10 nigiris - 10 sashimis
Combinado de sushi de 60 piezas de salmón. contiene:- 24 uramakis - 12 makizushis - 12 nigiris - 12 sashimis
Combinado de 46 piezas de sushi de salmón y pescado blanco . contiene:- 16 uramakis surtidos - 10 makizushi surtidos - 10 nigiris (5 salmón y 5 pesca blanca) - 10 sashimis (5 salmón y 5 pesca blanca)
4 Sashimi, 4 nigiri, 4 makis, 8 uramaki variados entre salmón y pescado blanco.
2 Sashimi, 3 nigiri, 6 uramaki y 4 maki unicamente a base de salmon.
2 Sashimi, 3 nigiri, 6 uramaki y 4 maki variados entre salmón y pescado blanco.
10 piezas variadas de verduras como zanahoria rehogada, palta, takuan, shiitake (los ingredientes pueden variar por temporada).
Relleno de salmón, palta, cobertura de salmón flambeado, con salsa nikkei (lima, salsa de ostras y aceite de sesamo)
Langostinos empanizados fritos, palta, cobertura de pesca blanca del día, salsa acevichada y lluvia de togarashi.
Cortes de salmón y pescado blanco
Cortes de salmón fresco.
Salmón, queso philadelfia y sesamo.
Salmón, palta y sesamo.
Laminas de salmon sobre base de arroz.
Relleno de salmón cocido con azúcar caramelizada y queso philadelphia. topping de togarashi, guacamole y hilos de batata con merkén.
Cortes de salmón fresco.
Cortes de salmón y pescado blanco.
Corte de salmón sobre shari.
Corte de salmón y pesca blanca sobre shari.
Palta, salmón, queso.
Roll salmón cocido & mayonesa.
Piel de salmón grillada con salsa teriyaki
Kanikama y palta.
Shiitake (hongo japonés rehogado en soja) y palta.
Roll de langostino empanizado.
Roll de salmon empanizado frito.
Maki de salmón.
Maki de pescado blanco.
Maki con piel de salmon grillada en salsa teriyaki.
Maki con pepino japones.
Maki grueso con variedad de ingredientes (zanahoria, shiitake, espinaca, takuan - pueden variar segun temporada).
Salmon rosado, huevo, pickles, sushi variado del día, ensalada y arroz blanco.
2 Tonkatsu (milanesa de cerdo rebozada en panko), huevo, pickles, sushi variado, ensalada y arroz.
Karaage (pollo frito en cocción japonesa), huevo, pickles, sushi variado del dia, ensalada y arroz blanco.
Masita tradicional japonesa que consiste en 2 panqueques que envuelven el contenido.
Masita tradicional al vapor con relleno.
Masa similar a waffle con forma de pescado, con relleno a elección.
Tiramisú con té verde en polvo en lugar de café.
Gaseosa
Tónica
Agua
Agua
Agua saborizada
Agua saborizada
Agua saborizada
Agua saborizada
Gaseosa
Gaseosa.
Gaseosa
Gaseosa
Gaseosas
Cerveza artesanal rubia kolsch ibu 23 - alcohol 5,1.
Cerveza artesanal scottish, ibu 16 - alcohol 14.
Cerveza artesanal de jengibre, ibu 24 - alcohol 4.9.
Cerveza artesanal session ipa. ibu 35 y alcohol 4,8 .
Cerveza artesanal red session ipa ibu 38 / abv 4.9.
Cerveza artesanal american ipa, ibus 50 y alcohol 6, 5 por ciento.
Cerveza artesanal oatmeal stout, ibu 28 abv 5.6%.
Cerveza de barril 100 de malta que utiliza solo el primer mosto exprimido que fluye durante el proceso de filtración.una cerveza clásica que no sólo tiene el claro sabor del mosto sino que también tiene mucho del sabor original de la cebada.
La cerveza asahi super dry es una lager japonesa conocida por su perfil seco y refrescante.
Cerveza lager de sabor suave y un regusto fresco desarrollado en el clima semitropical. para su proceso de elaboración, utiliza agua de manantial del bosque de yanbaru (registrado como patrimonio natural mundial).
Sapporo premium beer es una lager refrescante con un sabor fresco y refinado y un acabado limpio. la cerveza perfecta para acompañar cualquier comida y cualquier ocasión.
Sake kikumasamune honjozo .
Vino orgánico de ugarteche, lujan de cuyo, mendoza.elaborado con levaduras indígenas, fresco y joven.
Vino orgánico de ugarteche, lujan de cuyo, mendoza.elaborado con levaduras indígenas, fresco y joven.
Vino orgánico de ugarteche, lujan de cuyo, mendoza.elaborado con una selección de parcelas de las mejores uvas, fermentado con levaduras indígenas y criado en barricas de roble francés.
Vino orgánico de ugarteche, lujan de cuyo, mendoza. representa la lucha en el viñedo de las flores, las especies, las hierbas y de los insectos silvestres, que llevan a este vino salvaje, autóctono con tonos marcados de fruta y frescura a ser único.
Vino orgánico de finca san josé de chimpa, valle de cafayate, salta. en nariz es intenso y frutado con aromas a frutos rojos y frutos del bosque, hay notas de ciruelas, guindas, cassis y frambuesas. es un vino de color rojo vivaz y de muy buena estructura, buen acompañamiento de carnes rojas y pastas.
Vino orgánico de finca san josé de chimpa, valle de cafayate, salta. aroma a pimienta negra, característico de la variedad se combina con aromas a frutas secas, cassis y nuez moscada. es un vino robusto, de gran estructura y taninos intensos y redondos, es un buen acompañante de carnes rojas y quesos de pasta dura.
Vino dulce orgánico de finca san josé de chimpa, valle de cafayate, salta. se elabora con uvas que dejamos sobremadurar en los viñedos. de color amarillo con tonos dorados, su nariz recuerda flores blancas, damascos y miel. en boca se muestra equilibrado, complejo y elegante. ideal para acompañar postres y quesos fuertes. azucar uva: 4,62 %.
Orgánico de finca nuna, agrelo, lujan de cuyo, mendoza. vino de cuerpo y complejidad media con menos madera y alcohol mas bajo, mas elegantes y refinados. este malbec es floral y sutil, sostenido por su acidez natural, sin clarificación, y complementado mas que abrumado por notas de vainilla. sabroso y refrescante.
Orgánico de finca nuna, agrelo, lujan de cuyo, mendoza. crianza en fudres de roble francés, con las pirazinas propias de la variedad que se conjugan muy bien con el perfil frutado y fácil de tomar .
Orgánico de finca nuna, agrelo, lujan de cuyo, mendoza. corte de uvas blancas chardonnay, sauvignon blanc y viognier, que varía cada añada. con acidez natural, sin clarificación, cítrico perfil y complejidad media. aromas a durazno blanco, limón y pomelo se combinan aquí de manera agradable con un toque refrescante de calcáreo.
Orgánico de finca nuna, agrelo, lujan de cuyo, mendoza. corte inusual de cuatro variedades tintas: tannat, cabernet franc, malbec, syrah. una edición limitada que busca expresar la esencia de agrelo con mínima intervención. color rojo rubí con tonos violáceos. de exquisita intensidad de frutos rojos con matices especiados. en boca es fluido con cuerpo medio, taninos redondos y jugosos. final fragante muy sabroso.
Paraje altamira, valle de uco, mendoza. criado 12 meses en toneles de roble, esta finca produce un estilo fresco y fluido de alcohol moderado y carácter marcadamente mineral.
Finca ayni, altamira, valle de uco, mendoza.combinando 20% de fermentación en barricas con 80% en huevos de hormigón. aromas a lima y lemongrass son complementados por un toque de madera sutil, tiza y un paladar cremoso. se siente su acidez natural sin clarificación, su perfil a fruta amalgamadas por su toque madera sutil.
Finca nuna, agrelo, lujan de cuyo, mendoza.pet nat (petillant naturel) se cosecha tempranamente las uvas de tannat, cabernet sauvignon y syrah. se prensan los racimos enteros de cada varietal por separado y sin completar la fermentación se embotella para que acontezca la toma de espuma y posteriormente termine la fermentación dentro de la botella.
Valle de uco, tupungato, mendoza. al pie de la cordillera de los andes. de color violeta profundo. en nariz presenta intensos aromas a frutas rojas y negras como ciruelas. en boca, destacan notas de ciruelas maduras con taninos suaves y elegantes. tiene una estructura equilibrada y un final agradeble. marida muy bien con carnes rojas, salsas, quesos y pastas.
Valle de uco, tupungato, mendoza, al pie de la cordillera de los andes. intenso color púrpura con tonos rojizos. en la nariz presenta frutos rojos y suaves especias. tiene un estilo elegante, con minerales, cereza y grosella negra. en boca tiene un sabor concentrado a fruta madura, con notas minerales y a pimienta negra. de cuerpo medio con taninos maduros.es ideal para combinar con pastas, carnes rojas y carnes con salsas.
Valle de uco, tupungato, mendoza, al pie de la cordillera de los andes. es un chardonnay sin paso por madera, fresco y frutado. el vino se fermenta en tanques de acero inoxidable y luego reposa sobre lías para otorgarle mayor untuosidad. color amarillo pálido con tonalidades verdes. en la nariz presenta aromas de frutas tropicales, cítricos y notas florales. concentra notas de durazno y manzana verde. de cuerpo medio con acidez refrescante.es ideal para beber como aperitivo y con frutos de mar y pescados.
Valle de uco, tupungato, mendoza, al pie de la cordillera de los andes. rosé a base de 50 pinot noir, 30 syrah, 10pinot gris, 10 viognier. elegante color salmón. en la nariz presenta aromas a frutos rojos como cerezas y notas a piel de naranja. en boca es equilibrado, frutado y de acidez refrescante.marida bien con frutos de mar, pescados y comida asiática.
Valle de uco, tupungato, mendoza.es 50% malbec,45 % syrah y 5% cabernet sauvignon, co fermentado en tanques de acero inoxidable y luego añejado en contacto con roble francés por 10 meses. color rojo intenso con reflejos violáceos. nariz intensa donde predomina la fruta negra y las notas especiadas. en boca es jugoso y frutado con taninos medios, buen cuerpo y final persistente.ideal para acompañar carnes de caza y quesos duros.
Valle de uco, tupungato, mendoza. 100% pinot noir. rosa claro pálido. aroma de fresas y frutos rojos, con notas florales y de cáscara de naranja. en boca, cremosidad leve y marcada acidez.maridaje:ideal como aperitivo o con platos de pescados y mariscos.
Valle de uco, tupungato, mendoza. compuesto por un 75% de uvas chardonnay y 25% de uvas pinot noir y posee segunda fermentación en tanques de acero inoxidable. color amarillo verdoso con delicadas burbujas. aromas cítricos a manzanas y frutas tropicales. en boca es fresco y frutado con delicadas notas a levadura..
Vinos
Wine is art, vista flores, valle de uco, mendoza.
VIno
Wine is art, vista flores, valle de uco, mendoza. composición: 60% malbec 40% syrah.
Wine is art, vista flores, valle de uco, mendoza.
Wine is art, vista flores, valle de uco, mendoza.
Wine is art, vista flores, valle de uco, mendoza.
Ernesto catena vineyard. wine is art, vista flores, valle de uco, mendoza. espumante método ancestral y natural de syrah (petillant naturel).
El peral, tupungato, mendoza. fermentación: con 20% de escobajos, levaduras nativas. maloláctica:completa, en contacto con duelas largas de roble francés sin tostar. sin paso por barricas.
50% Moscatel: montecaseros, san martin, mendoza. 35% sauvignon blanc: el cepillo, san carlos, mendoza. 15% torrontes: colonia las rosas, tunuyan, mendoza. fermentación por separado de las 3 variedades. maloláctica: parcial.
La paz, valle central, mendoza. elaborado con uva malbec.sutil color rosa, atractivo y brillante. aromas a guindas, fresas, frutillas y algunas notas florales como las rosas. fluido, fresco y atrapante es su paladar las notas frutales y cítricas son las que resaltan debido a su delicada acidez natural. ideal para acompañar frutos de mar, quesos livianos y postres.
La paz, valle central, mendoza. vino blanco dulce. brillante, de color amarillo con reflejos ligeramente verdosos. en nariz expresa aromas a flores blancas, manzana y durazno. en boca es fresco, de textura suave, delicadamente dulce y con un agradable final. ideal para acompañar mariscos, sushi, ceviches y risotto con frutos de mar.
La paz, valle central, mendoza. vino autóctono de argentina. la región este de mendoza es la principal zona de producción. vino de tonos claros y brillante. en nariz su expresión aromática es bastante intensa en la que predominan frutas rojas como frambuesa y cereza. liviano y frutado.recomendamos beberlo frío. ideal para acompañar aperitivos, ensaladas y platos frescos.
Salmón rosado y langostinos fritos, palta, huevos, pepino y kanikama. base de arroz de sushi.
Salmón rosado y pescado blanco frescos, langostinos, palta, huevo y pepino. base de arroz de sushi.
Sobre Kenji | |
Dirección | Nicaragua 4424, CABA, Argentina |
Especialidad | Sushi |
Cuanto sale? |
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Horario de Apertura | 12:00:00 |
Horario de Cierre | 17:00:00 |
Abierto
Horarios de Apertura y Cierre | |
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| Martes | 19:30 - 23:30 |
| Viernes | 12:00 - 17:00 |
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Preguntas frecuentes
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