Tao Tao - Colegiales Menú Delivery
Abierto
¿Dónde comprar Comida Asiática en Buenos Aires?
Av. Cabildo 1418, C1426 ABO, Buenos AiresHorarios de Apertura y Cierre | |
|---|---|
| Martes | 19:45 - 23:00 |
| Viernes | 12:00 - 14:45 |
| Sábado | 12:00 - 15:00 |
| Domingo | 12:00 - 15:00 |
Gratis
(nuevos usuarios)
Plato de arroz con salsa de curry y trozos de carne seleccionada, ideal para una comida completa.
Arroz salteado con puerro, ajo, pimientos, calabacín y apio, bañado en salsa de curry.
Arroz al curry con camarones
Arroz al curry con pollo
Arroz al curry con cerdo
Tortilla de huevo batido mezclada con trozos de pollo y vegetales frescos, bañada en salsa espesa.
Tortilla estilo omelet chino con una mezcla de camarones, pollo y brotes de soya.
Tortilla estilo chino a base de huevo con cerdo, apio y brotes de soja, servida con salsa.
Tortilla de huevo tipo oriental rellena con carne y brotes de judías, cubierta con salsa china.
Tortitas de huevo fritas con camarones, brotes de frijol y cebollas verdes.
4 Empanaditas chinas de carne .
6 porciones de pollo en forma de bocaditos listos para consumir.
Seis bocaditos de pescado empanizados, perfectos como entrada o acompañamiento de proteína.
Rabas de calamar rebozadas en harina y fritas para una entrada a base de proteínas.
Calamares cortados y fritos en una ligera capa de rebozado estilo tempura con harina de trigo y maíz.
Langostinos rebozados en harina, fritos.
Langostinos rebozados en pan rallado .
Plato en capas con langostinos cocidos, rodajas de patata y mayonesa o alioli.
Fritura ligera japonesa de verduras variadas (pimiento, zanahoria, brócoli) rebozadas en una masa de harina y agua fría.
Pollo frito al estilo japonés, marinado en salsa de soja, sake, jengibre y ajo.
Langostinos crudos con cáscara abiertos en mariposa, listos para ser cocinados como plato principal.
Camarones fritos estilo cajún servidos sobre tostadas de tortilla de maíz con salsa remoulade criolla.
Buñuelos de camarones fritos, ananá, verduras de estación, salsa agridulce.
Langostinos fritos, ananá, verduras de estación, salsa agridulce.
Salteado de pollo, carne, cerdo, mariscos, verduras, condimentos.
Berenjena salteada al wok con carne picada, cebolla de verdeo, salsa de pasta de soja picante.
Plato principal a base de verduras variadas de temporada, cocinadas al vapor.
Plato a base de carne que combina trozos de res con hongos variados y brotes de bambú.
Carne de res molida y vegetales salteados en salsa de curry con puré de tomate.
Col china hakusai cortada y cocida en una salsa cremosa.
Langostinos cocinados rápidamente en sartén con una salsa a base de soja.
Preparación de carne con especias y servida con porción de arroz blanco.
Plato a base de mariscos (camarones, calamares o pescado) salteados al wok con vegetales frescos y salsa estilo chino.
Dados de carne de res cortados en cubos y preparados con salsa Hoisin.
Trozos de pechuga de pollo salteados con castañas de cajú tostadas, cebolla y jengibre, bañados en salsa de soya, servidos con arroz blanco.
Langostinos cocinados en una salsa cremosa de nata, brandy, cebolla y ajo, servidos como plato principal.
Verduras salteadas al dente (pimiento rojo, verde, cebolla y zanahoria) con salsa de ostras y soja.
Langostinos salteados con una mezcla de hongos y brotes de bambú.
Tiras de carne preparadas al wok con trozos de apio fresco.
Plato fuerte de camarones cocinados en una salsa a base de tomates.
Pastel salado relleno con una mezcla de cinco tipos de hortalizas de temporada.
Verduras salteadas con base de brote de soja y verduras de estación .
Verduras salteadas con base de brote de soja y verduras de estación con trocitos de cerdo.
Verduras salteadas con base de brote de soja y verduras de estación con trocitos de pollo .
Verduras salteadas con base de brote de soja y verduras de estación con camarones .
Chop suey mixto
Chop suey de carne
Chaw mien de fideos salteados con verduras.
Chaw mien de fideos salteados con cerdo, verduras.
Chaw mien de fideos salteados con pollo, verduras.
Chaw mien de fideos salteados con camarones, verduras.
Chaw mien mixto
Fideos crocantes estilo cantonés servidos con carne.
Fideos crujientes al estilo cantonés con una mezcla de verduras salteadas.
Fideos salteados al wok con tiras de carne de res, zanahoria, repollo, cebolla y apio en salsa de soya.
Fideos cantonés crocantes salteados con trozos de pollo.
Fideo estilo cantonés crocante salteado con trozos de cerdo.
Fideos crujientes al estilo cantonés, salteados con una mezcla de vegetales y proteínas variadas.
Fideos de arroz salteados con verduras.
Fideos de arroz salteados con verduras, pollo.
Fideos de arroz salteados con verduras, camarones.
Chaw fan de arroz salteado con verduras, huevo.
Chaw fan de arroz salteado con verduras, cerdo.
Chaw fan de arroz salteado con verduras, pollo.
Chaw fan de arroz salteado con verduras, camarones.
Chaw fan de carne
Chaw fan mixto
Bife de cerdo en salsa acaramelada con verduras de estación.
Lomo de cerdo cocinado a fuego lento en una salsa cremosa a base de Media Crema NESTLÉ® y Salsa Tipo Inglesa MAGGI®.
Cerdo frito con ananá, verduras de estación, salsa agridulce.
Cerdo salteado con verduras de estación con salsa de curry .
Bondiola salteada al wok con castañas de cajú, morrones, cebolla de verdeo, salsa de tomate picante.
Bondiola, verduras, manzana acaramelada, picante suave.
Cazuela de cerdo, hongos, bambú, verduras de estación.
Bife de cerdo en salsa de jengibre con verduras de estación.
Bife de pollo en salsa de jengibre con verduras de estación.
Bife de pollo en salsa acaramelada con verduras de estación.
Trozos de pollo frito cubeteado y salteado con verduras en una salsa agridulce y ligeramente picante.
Pollo, verduras, maní, ají picante.
Cazuela de pollo, hongos, bambú, verduras de estación.
Pechuga de pollo cocida y bañada con salsa espesa de limón, ideal para acompañar con vegetales o arroz.
Pollo cocido lentamente, mezclado con cebolla y cebolla de verdeo fresco.
Trozos de pollo cocidos en una salsa cremosa a base de lácteos y especias.
Buñuelos de pollo frito con ananá, verduras de estación, salsa agridulce.
Pollo trozado y cocido en una aromática salsa de curry, listo para acompañar con arroz o pan.
Pollo salteado al wok con castañas de cajú, morrones, cebolla de verdeo, salsa de tomate picante
Pollo y verduras de estación con rocío de castañas de cajú.
Pollo deshuesado con trozos de ananá, verduras de estación, salsa agridulce.
Agua
Sobre Tao Tao | |
Dirección | Av. Cabildo 1418, C1426 ABO, Buenos Aires |
Especialidad | Asiática |
Rating | 4.6 |
Cuanto sale? |
|
Horario de Apertura | 12:00:00 |
Horario de Cierre | 14:45:00 |
Abierto
Horarios de Apertura y Cierre | |
|---|---|
| Martes | 19:45 - 23:00 |
| Viernes | 12:00 - 14:45 |
| Sábado | 12:00 - 15:00 |
| Domingo | 12:00 - 15:00 |
Preguntas frecuentes
| Búffala |
|---|
| Taco Express |
| Tandoor |
| Mcdonald's |
| AJ Dulcinea |
| Arkyn |
| Little Rose |
| La Boheme - Crepes & Bagels |
| Crepas |
| La Guitarrita |
| Dean & Dennys |
| Mahalo |
En los mas de 51 opiniones de clientes de Rappi fueron realizadas pidiendo delivery a domicilio de Tao Tao en Buenos Aires y lo calificaron con un promedio de 4.6 sobre un máximo de 5.
Del total de Restaurantes, Tao Tao es uno de los más importantes en Buenos Aires con 4.6 de rating sobre un máximo de 5.