Escuela de Pastelería - Pablo Remaggi

Escuela de Pastelería - Pablo Remaggi

Agotado

Producto no disponible en
Producto no disponible en Buenos Aires

Por el momento no disponemos de este producto en tu zona. Puedes revisar tu dirección o descubrir otros productos similares.

Productos similares:

Yenny

Yenny

30 min

$0

Información del producto

V & R Editoras Páginas: 208 Idioma: Español Reseña Del Libro: Escuela de Pastelería. De Las Fórmulas Clásicas a Las Creaciones de Autor es un Compendio Del Repertorio Pastelero Del Chef Pablo Remaggi. Para él Todo Reside en el Equilibrio: De lo Que Conocíamos de lo Que Conocemos y de lo Que Vendrá. Para Lograrlo un Postre Debe Tener Aromas Texturas y Sabores Que Despierten lo Más Sensorial de Nuestro Adn y Una Presentación Espléndida en Este Libro Encontrarán Todas Las Técnicas y Tips Para Crear Delicias Clásicas y Modernas Como Budines Tortas y Tartas Semifríos Monoporciones y Masas Leudadas Festivas. Que no se Diga Más a Hornear!.