Por el momento no disponemos de este producto en tu zona. Puedes revisar tu dirección o descubrir otros productos similares.
Información del producto
La Mayoría de Nosotros Querríamos Comer Más Verduras Pero Nos Topamos Con Obstáculos Como la Falta de Tiempo la Falta de Inspiración o la Falta de Conocimientos Culinarios. El Magnífico Libro de Las Verduras Celebra Con Orgullo Los Vegetales y te Inspirará a Comer a Diario Todo un Arcoíris de Platos Tentadores. Con Más de 80 Recetas Vegetarianas (Y Algunas Veganas) Organizadas Según Las Estaciones Del Año la Chef y Escritora Gastronómica Alice Hart te Anima a Transformar a Las Verduras en Las Estrellas Del Plato y a Comer Productos de Temporada. Las Recetas Utilizan Métodos de Cocción Sencillos e Ingredientes y Especias Conocidos y Accesibles Perfectos Para Los Aficionados a Cocinar? y a Comer. Prueba la Deliciosa Ensalada de Patatas Nuevas Aplastadas Con Queso Azul y Endivias el Aromático Ramen de Pak Choy Miso y Setas o la Reconfortante Calabaza Violín a la Putanesca Rica en Sabores Umami. Alice te Indicará Qué Elementos de Cada Plato Puedes Preparar Con Antelación y te Dará Consejos Sencillos Para Demostrarte Que Con la Receta Adecuada Incluso Las Calabazas o Las Remolachas Más Humildes Pueden Ser Emocionantes Sorprendentes y Deliciosas. N de Páginas: 240 Editorial: Cinco Tintas Idioma: Castellano Encuadernación: Tapa Dura Isbn: 9788419043122 Año de Edición: 2023.